Cattatan Seorang Hajjam

Posted: 20 April 2009 in Tibbun Nabawi
Imunisasi & Solusi Sehat Ala Rosullullah SAW

Imunisasi & Solusi Sehat Ala Rosullullah SAW

Dalam Kajian ini Hj Ummu Salamah SH. Hajjam

Memaparkan tentang Imunisasi Dampak Konspirasi & Solusi Sehat Ala Rasullullah SAW

Bagaimanakah Imunisasi dilihat dari sisi kesehatan menurut Islam & bagaimanakah Solusi sehat yg ditawarkan oleh Pengobatan Ala Rasullullah SAW ini

Sahabat bisa membaca isi dari kajian ini .

Silahkan Email : penulis.admin@gmail.com

atau download klik aja disini.

Komentar
  1. wahyu mengatakan:

    kalau materi yg bikin bingung umat jangan ditampilkan akhi, kan pemerintah bertanggung jawab, terus adakan ikatan dokter yaitu IDI

    • sunherra mengatakan:

      Terima kasih Pak Sekedar Share aja nih, Semoga Pemerintah membuka mata jika hal ini benar
      & mereka bertanggung jawab & akan mempertanggungjawabkannya kelak.

  2. sarah mengatakan:

    mana isi kajiannya..? saya jalan jalan kok gak ada…

    bukunya emang keren abiss bikin otak jernih..menatap kedepan …

    kapan bedah buku?

    • sunherra mengatakan:

      Terima kasih . Afwan Mei sarah Belum sempat ane tampilkan kalau mu share isi kajiannya nanti tak email Yach
      Salam kenal yach

  3. tedi mengatakan:

    Ada yang mau datang bedah buku Hj. Ummu Salamah, SH,Hajam. ?..
    1. di Masjid Baiturahman di komplek bea cukai sukapura
    tanjung priuk , Jakarta utara Jumat, 15 Mai 2009 Jam
    20.00 (bada Isa).

    2.di PPIB Bogor 24 Mei 2009 Jam 8-12 infak Rp.10.000
    (40.000+buku). Panitia : 081288169275

    3. Mesjid Nurul Hasanah, Kelurahan Cilincing Jakarta
    Utara tgl 30 Mei 2009 bada Zuhur, Panitia 81380668769

    Dialog inter aktif, tanya jawab di seluruh bidang kehidupan, tanyakan solusinya pada beliau.

  4. Ummu Salamah,SH, Hajjam mengatakan:

    As.wr.wb.

    Pondok Sehat An Nabawiyah mengadakan pelatihan
    Ath- Thibbunabawy bersama :

    -dr. Zaidul Akbar (Pakar Herbalis Internasional)
    – Mira Nurmala ( Iridologist & Herbalis)
    – Hj. Ummu Salamah SH, Hajjam (Herbalis & Penulis buku)

    Teori dan Praktek :
    1. Pengenalan Ath-Thibbunabawy
    2. Anatomi Tubuh
    3.Diagnosa Telapak Tangan
    4.Al-Hijamah /Bekam & Workshop
    5.Iridologi dasar &Workshop
    6.Metode Kedokteran Barat dan Kedokteran Rasulullah
    7. Kiropraktik (Pembentulan tulang belakang)
    8.Step-step membentuk generasi berkwalitas.
    * Peserta dipersilahkan bertanya tentang imunisasi dari A sd Z

    Hari Sabtu dan Minggu tanggal 18 & 19 Juli 2009
    Jam 8.00 hingga selesai
    Biaya Rp 600.000,-
    Fasilitas, Snack, Makan siang, Makalah, Sertifikat

    Pendaftaran Sejak sekarang, tempat terbatas.
    Telepon : 021-7412151, 021 92678315, 081398665033
    Brosur ada di FaceBook : Ummu Salamah
    email: Nabawiyah_islamic@yahoo.co.id

  5. eana aljembery mengatakan:

    wah afwan, imunisasi tidaklah demikian…ana setuju dengan akh Wahyu kalo kajian yang ada kaitannya dg IDI jangan di publikasikan dunk,,,

    IMUNISASI dari segi medis dan Syari’at:
    http://www.facebook.com/notes/eana-aljemberyah/imunisasi-dari-segi-medis-dan-syariat/10150093768572247

    Bicara imunisasi jangan tanya ahli hukum, tanyalah pada ahli kesehatan
    Imunisasi dalam Kedokteran Islam: http://ackogtg.wordpress.com/2010/06/25/hukum-memberi-vaksin-kepada-anak/

    • sunherra mengatakan:

      Barakalahufiik Jazakumullah semoga ada pencerahan akh, setuju akh tuh kapan kapan bisa dipertemuakan antara 2 orang ini biar memberikan alasan alasan ilmiah, ayo siapa yg bisa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s